Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поговорим о питании!
09-09-2019, 11:07 AM
Сообщение: #43
RE: Поговорим о питании!
Вкусный рецепт - рецепт лечо из болгарского перца.
Лечо (на зиму)
[Изображение: sm_274609.jpg]
Лечо – популярное блюдо венгерской кухни. Оно настолько вкусное, что получило признание во всем мире. Настоящее и очень вкусное лечо приготовить совсем несложно. Главное - запаситесь сладким перцем и помидорами. И заготовьте несколько баночек лечо на зиму - каждая открытая баночка с лечо зимой напомнит вам о солнечном лете и согреет своим неповторимым вкусом.
Продукты
Перец сладкий - 1,25 кг
Помидоры - 1 кг
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 150 г
Соль - 1 ст. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Перец чёрный горошком - 15 шт.

Как приготовить лечо на зиму:

Помидоры измельчить блендером или натереть на терке.
Вылить полученную помидорную массу в кастрюлю и довести до кипения, добавить соль, сахар и варить на слабом огне 15 минут с закрытой крышкой. Томатный соус попробовать, по желанию можно добавить соль и сахар по вашему вкусу.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать кольцами.
В помидорный соус влить растительное масло, добавить нарезанные перцы и варить на слабом огне 15 минут с закрытой крышкой.
Добавить перец горошком и уксус, варить еще 5 минут. Лечо готово.
Чтобы приготовить лечо на зиму, разложите лечо в стерилизованные банки и плотно закройте стерилизованными крышками. Банки необходимо перевернуть крышками вниз, укутать теплым пледом и оставить так до полного остывания. Банки с лечо хранить в прохладном месте.
Отправить ЛС Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Сообщения в этой теме
RE: Поговорим о питании! - melon_li - 09-09-2019 11:07 AM



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)