Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мальчики и девочки
09-25-2010, 11:01 AM
Сообщение: #31
Ответ: Мальчики и девочки
Женская магия: ХАРАКТЕР ЖЕНЩИН С РАЗНЫХ СТОРОН СВЕТА

[Изображение: d1cc62451a8f.jpg]
Южные, восточные, северные и западные женщины отличаются друг от друга не только внешне, но и характером. Подробно читайте об этом в данной статье, и может вы откроете для себя, что-то новое.

Женщины Севера - оплот совершенства

Они ростом выше среднего, стройные, прямые, как правило, светловолосые. Их отличительный признак - большие глаза и высокий лоб. Лучшие собеседницы, советчицы и утешительницы, ум ясный логический. Начатое дело они стремятся довести до конца. Они вдумчивы и добросовестны. в ответственный момент на них можно положиться. По режиму дня они зачастую "жаворонки", высокая творческая и физическая продуктивность приходится на утренние часы. Но обратная сторона их отвественности - стресс и переутомление.


Очень полезны - красные фрукты ( гранаты, яблоки, виноград), красное вино ( лучше сухое), морковь, отвар перечной мяты перед сном.

Женщины Юга - верховные вожди

Женщины Юга высокие, крупного телосложения, длинноногие. У них, как правило, пухлые губы и густые темные волосы. Темперамент взрывной, в своих высказываниях эти женщины не знают полутонов: да или нет. Они умеют быть лидерами как на работе. так и дома. Спонтанные и непредсказуемые, они умеют найти оригинальное и неожиданное решение любой задачи. Их главный враг - рутина: однообразие обыденной жизни, необходимость дисциплины и четкого распорядка дня лишают их главной ценности - внутренней свободы. Южанки, говорят то, что думают, их прямые и подчас резкие высказывания нравятся не всегда и не всем. Но те, кто ценит искренность, обретают в лице этих женщин надежных и верных друзей. Наиболее высокий тонус у них приходится на предрассветный и предзакатный час, так что, если вы ни с того ни с сего пробуждаетесь раньше всех, не стоит насильно укладывать себя спать. в это время можно наиболее качественно сделать самые важные для вас дела. Женщины Юга нередко страдают перепадами давления, мигренями. Наиболее уязвимы у них печень и желудок, поэтому рекомендуется не усердствовать с острыми и жирными блюдами.

Очень полезны - варенная свекла, или свекольный сок, рис, нежирное мясо.

Женщины Востока - владычицы сердец

Они похожи на принцесс из восточных сказок: миниатюрные, изящные, с серебристым голосом. Это шатенки или брюнетки, кокетливы, улыбчивы и дружелюбны. Любить и нравиться - их призвание. Дома они непревзойденные мастерицы по созданию красоты и комфорта, на работе бывают рассеяны. Зато умеют со всеми дружить, и это с лихвой искупает недостаток организованности. Они любят духи и украшения, а во второй половине жизни нередко оказываются настоящими волшебницами кулинарного искусства. Женщины востока болеют редко, но все же им рекомендуется особое внимание уделять органамм дыхания и пищеварительному тракту.

Очень полезны - овсянка и гречка, травяной чай с медом перед сном, слегка притушенная на огне капуста, и растительные масла.

Женщины Запада - гостьи из будущего

У них могут быть волосы любого цвета. Они прерожденные ведуньи и волшебницы. Умеют чувствовать людей, мотивы их поступков, внутренним зрением видят события, которые еще не произошли. "Я чувствую" - это их ключевые слова. Они легко переходят от смеха к слезам и обратно, и это неудивительно, на них в большей степени, чем на всех остальных влияют фазы Луны, и в Полнолуние эти совы наиболее сильны. Главное условие счастья - большая семья и постоянное общение с природой. Именно так они восполняют свою жизненную энергию. Самые уязвимые места - чувствительная кожа, позвоночник и голеностоп.

Очень полезны - зелень , молочные продукты, морепродукты.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-24-2010, 09:16 PM
Сообщение: #32
RE: Мальчики и девочки
Мужчина и женщина - "небольшие отличия в восприятия мира"

Случайно наткуналась на это в инете.

Выражения. Слова, которые срываются с уст женщины, попавшей молотком не по гвоздю, а по пальцам, можно смело выпускать в эфир. То, что вырывается в таких случаях у мужчин, трансляции не подлежит.

Движения. Замахиваясь, чтобы что-то бросить, женщина отводит руку не вбок, а назад. Женщина не прикусывает сигарету зубами, не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке. По раскаленной гальке женщина идет на цыпочках, мужчина - на пятках. Женщины затыкают уши пальцами, мужчины закрывают их ладонями. Когда вы просите женщину передать вам зажигалку, она ее вам передает, а не бросает, проверяя вашу реакцию. Женщины никогда не почесывают в затылке, - это портит прическу.

Зеркала. Мужчины смотрят в зеркало только затем, чтобы оценить свой внешний вид. Женщины оценивают свой внешний вид, заглядывая в любой отражающий предмет, будь то собственно зеркало, витрина или даже полированный капот автомобиля.

Телефон. Мужчины считают телефон средством связи и используют его как передатчик информации. Женщина может погостить у подруги несколько дней, но, вернувшись домой, немедленно позвонить ей и поболтать еще добрый час.

Покупки. Когда женщина собирается в магазин, она составляет предварительно список необходимого, покупает все, что намечено, и возвращается домой. Мужчина же собирается в магазин только тогда, когда из продуктов в холодильнике остаются лишь ссохшийся лимон да полбанки пива.

Обувь. Придя на работу, женщина меняет удобную уличную обувь на более изящные туфли. Сев за стол, она незаметно снимает туфли: кто же в состоянии мучить свои ноги целый рабочий день? Мужчина обычно не меняет свою обувь на протяжении дня.
Выход из дома. Когда мужчина говорит, что он готов к выходу, это значит, что от выхода его отделяет лишь посещение туалета. Та же фраза в устах женщины означает, что до выхода ей нужно успеть вымыть голову, погладить наряд и, разумеется, сделать макияж.

Конец любовного романа. Женщины, как правило, плачут и делятся своей душевной мукой с подругами. После этого, написав стихотворение на тему "Все мужчины - свиньи", женщина довольно уверенно встречает завтрашний день. Для мужчин период романа - это "то время, когда мы общались с:". Месяцев через шесть после разрыва мужчина может позвонить своей бывшей подруге часика в 3 ночи после изрядного "принятия на грудь", чтобы проинформировать ее, что, хотя ненависть все еще не утихла в его сердце, он готов простить ту, которая "сама во всем виновата". Если она согласна перемыть накопившуюся у него за полгода посуду.

Печать и тело. На страницах изданий для мужчин множество фотографий обнаженных женщин. На страницах женских журналов такие фото тоже не исключение. Причина в том, что женское тело - прекрасное творение природы и его не грешно показать в обнаженном виде. Мужское же тело покрыто волосами, неуклюже, его не следует демонстрировать при дневном свете. Большинство мужчин при виде обнаженного женского тела проявляют живейший к нему интерес. У женщин снимок обнаженной мужской натуры вызывает обычно прилив веселья.

Секс. Женщины желают 30-40 минут любовных игр, предваряющих собственно объятия. Мужчины на "предварительную подготовку" отводят 30-40 секунд, причем они засчитывают в этот срок и путь от ресторана до квартиры. Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. После этого она не хочет спать, а желает беседовать и целоваться.

Ванная комната и связанные с ней ритуалы. В ванной комнате мужчины обычно присутствует шесть предметов: зубная щетка, зубная паста, пена для бритья, бритвенный станок, кусок мыла, а чаще обмылок, и полотенце, захваченное из какого-нибудь мотеля. В ванной комнате среднестатистической женщины вы найдете 437 предметов, большинство из которых обычный мужчина вряд ли сможет опознать. Приняв ванну, женщина (неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом) наматывает себе на голову чалму из полотенца, хотя бы на минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Потомство. Женщины знают про собственных детей все: срок следующего посещения зубного кабинета, день важного для отпрыска спортивного состязания, историю его последней влюбленности, лучших друзей своих чад, их любимые блюда, тайные страхи и мечты. Представления мужчин о существах небольшого роста, обитающих в их квартире, весьма расплывчаты.

Флора и фауна. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им не нравятся гусеницы, даже самые красивые. Женщины любят кошек. Мужчины утверждают, что тоже любят кошек, но, когда женщины нет дома, норовят спровадить это животное куда подальше. Мужчина не понимает, почему его подруге нравятся эти драные веники, которые она почему-то называет "композициями из сухих цветов". Женщина уезжает на неделю и просит мужчину поливать цветы в ее отсутствие. Мужчина, естественно, обязуется это делать. Женщина возвращается и обнаруживает, что все цветы погибли. Никто не знает, почему так случилось.

Одежда и аксессуары. Женщина одевается по-разному для похода в магазин, прогулки с собакой, ответа на телефонный звонок, выноса мусора, чтения книги, приготовления пищи. Мужчины меняют свое привычное одеяние только в случае свадьбы или похорон.

За рулем. Если женщина, ведя машину, понимает, что заблудилась, то останавливается на ближайшей бензоколонке и спрашивает совета. Мужчины считают подобное поведение чисто женской слабостью и часами раскатывают по незнакомой местности, подбадривая себя фразами типа: "Как интересно найти новый путь к дому!" или "Ага, вот и универмаг - теперь совсем недалеко".

Удары ниже пояса. Наблюдая за боксерским матчем и видя удар ниже пояса, мужчина может взвыть и согнуться в три погибели, так как только ему известна острота той боле, которую испытывает спортсмен. Женщина никогда понастоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают смешную "горку" ладонями. Поэтому она даже не вздрагивает, когда киногерой получает удар ботинком в промежность.

Игрушки. Маленькие девочки любят играть в игрушки. К подростковому возрасту их интерес к этому начинает пропадать. Мужчины никогда не теряют интереса к игрушкам. Чем старше они становятся, тем дороже и непрактичнее становятся их игрушки. Типичные игрушки мужчин: автомобили, мини-телевизоры, мобильные телефоны, графические калькуляторы, маленькие роботы, по команде предлагающие разные напитки, видео- и компьютерные игры, любые другие пищащие и мигающие предметы.

В раздевалке. Мужчины говорят в раздевалке о деньгах, хоккее и женщинах. Они завышают свои доходы, мало, что знают о хоккее, а их истории о женщинах, как правило, выдуманные. Женщины говорят в раздевалке только о сексе. Говорят прямо, без утайки, их описания очень детальны и живописны. Они никогда не врут.

Вкусы. Мужчинам нравятся женщины. Женщинам нравятся только несложные вещи, например мужчины.

[Изображение: 69e2831c55d4.gif]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)