Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Общий гороскоп на неделю
09-20-2011, 05:40 PM
Сообщение: #108
RE: Общий гороскоп на неделю
[Изображение: e04ae97cbd9a.jpg]
с 19 сентября по 25 сентября
источник - Passion.ru


Наступившая неделя окажется насыщенной как в эмоциональном, так и деловом плане. Наиболее благоприятны для работы и коммерции окажутся понедельник, вторник, среда и суббота. А вот отношениям следует полностью посвятить четверг, пятницу и воскресенье. Сложное эмоциональное состояние. Переизбыток энергии. Если эту силу не использовать в деле, то, накапливаясь, она вскоре приведет к вспышкам агрессии, конфликтам и нервным срывам. Если вы чувствуете подобную угрозу, вовлекайтесь в новые проекты, берите на себя дополнительные обязанности. Это снизит риски негативных последствий и поможет вам добиться новых успехов. В любовных отношениях при должном внимании партнеров друг другу ситуация не будет сильно меняться в какую-либо сторону.

Понедельник 19 сентября

Начало дня - Меркурий в Деве, Сатурн в Весах. Будет отмечена практичность мышления, любовь к деталям и мелочам. Именно в них скрыто самое важное. В работе эффективность и продуктивность. Точность выполнения любого процесса. Перед любым действием просчитываются все самые оптимальные варианты. Полдень - Венера в Весах, Плутон в Козероге. Главный акцент на отношениях. Любовь есть то, чего не хватает для гармоничного существования на Земле. При знакомстве и в новых связях важен внешний вид партнера, ухоженность. Вторая половина дня - Марс во Льве. Сильная воля и стремление к успеху, энергичность, напор. В самых сложных и трудных моментах - легкость, ясный ум, креативность, вера в себя и свое предназначение.

Вторник 20 сентября

Марс во Льве. Сильно мужское начало. Для мужчин отличный период, чтобы добиться желаемых целей. Особенно, это касается работы и карьеры. Также успешным может оказаться любой бизнес, который вы начнете. В отношениях возможны сложности в силу недопонимания и эгоистичных взглядов на жизнь. Уступайте друг другу, даже если собственная правота вам кажется неоспоримой. Помните, что просят прощение не те, кто виноват, а те, кто дорожит своей любовью. Гордость и упрямство должны быть искоренены из вашего характера. Хотя бы до конца дня. В отношении здоровья последите за сердцем и давлением.

Среда 21 сентября

Марс во Льве. Борьба не на жизнь, а на смерть. В любом деле, в любом вопросе. За что бы вы не взялись – будете идти до конца. Преграды только подзадоривают и добавляют азарта. Инстинкт хищника и завоевателя сильны, как никогда. Жизнь превращается в спортивное состязание. В конфликтных ситуациях очень сложно прийти к компромиссу. Возможны ссоры и скандалы весьма больших масштабов. Будьте толерантнее и терпимее. Учитесь уступать, расширяйте собственный кругозор, учитывая возможность правильных идей и у оппонентов. Если у вас есть склонность к аллергическим заболеваниям, обратите на них внимание, возможны рецидивы.

Четверг 22 сентября

Начало дня - Марс во Льве, Хирон в Рыбах. Полная самоконцентрация на внутреннем мире, немного в ущерб происходящему вокруг вас. Но в тоже время это есть полезный момент в жизни. Разберитесь в себе и своих устремлениях как следует. Именно сегодня вы можете понять нечто такое, что поможет вам в будущем. Полдень - Солнце в Деве, Нептун в Водолее. Разумность и склонность к порядку во всем, не важно касается дело работы или любви. Никаких авантюр, жизнь строго по графику. Разрешите себе немного расслабиться, даже если совершаете ошибки, вы набираетесь опыта и мудрости. Вторая половина дня – Венера в Весах, Юпитер в Тельце. Дела отходят на второй план. Жажда любви и понимания. Отношения с партнером работают как единый механизм, именно в эти часы вы поймете, что такое быть парой, одним целым.

Пятница 23 сентября

Начало дня – Солнце в Весах. Дипломатичность и чувство такта. В поведении элегантность и грациозность. Отличные манеры и воспитанность, даже в ситуациях того мало требующих. В отношениях высокая степень чувствительность и забота о партнере, больше чем о себе самом, склонность к самопожертвованию. Вторая половина дня – Марс во Льве, Уран в Овне. Сила и мощь в следовании своего пути. К советам посторонних прислушаться можно, но на все есть свое мнение. Как и принятие решений абсолютно самостоятельное, независимое и разумное. Храбрость в поступках того требующих. А в работе поиск новых решений при выполнении привычных процессов.

Суббота 24 сентября

Марс во Льве, Уран в Овне. Жесткость и напор. Инициативность. Энергия и воля к победе. Минусы – импульсивные решения и вспышки гнева. Разозлить и разозлиться сегодня очень легко. Наговорить лишнего также. Думайте о том, что говорите и кому, а тем более о собственных поступках и их влиянии на окружающих. Ваша агрессия может повлечь за собой ответные эмоции. Не начинайте войну, если она вам на самом деле не нужна. И тем более не воюйте с теми, кто на самом деле желает вам только добра. Излишки энергии направьте на занятия спортом или тяжелый физический труд. Можете начать ремонт, сил у вас на него хватит с лихвой.

Воскресенье 25 сентября

Начало дня – Солнце в Весах, Хирон в Рыбах. Красивые манеры и поведение. Настроение приподнятое, праздничное. Неприятие вульгарности и грубости. Эстетичность во всем – очень важна. Отличное время для проведения переговоров, есть шансы добиться большего, чем рассчитывалось изначально. Вторая половина дня – Меркурий в Весах, Нептун в Водолее. В любом вопросе вначале изучение и только потом действия и выводы. Объективность мнения в спорных ситуациях. К оппонентам отношение не только терпимое, но и с проявлением должного интереса. Такая политика поведения приносит существенные плоды. Любые сделки оказываются выигрышными.

Овен - общий гороскоп на неделю
Если есть возможность отдохнуть – смело используйте ее. Не стоит сидеть на одном месте и мечтать о далеких краях, когда у вас и билеты на руках, и компания в наличии для путешествия. Конечно, дома сидеть комфортнее, особенно когда лень. Но это же не вы. Быстрее за чемоданы и вперед. Приключения ждут вас. А приключения вы любите не меньше, чем они вас.
Благоприятные дни – 19 и 22 сентября. Напряженный день – 23 сентября.

Телец - общий гороскоп на неделю
Чем больше обращаете внимания на то, что скажут другие, тем меньше у вас шансов вообще добиться хоть чего-то в этой жизни. Слишком много тратите времени на пустые слова пустых людей. Живите своим умом и учитывайте мнение только тех, кого уважаете и цените. Остальным указывайте на дверь из своей жизни. И не стоит забывать, что время это деньги. А вы человек вовсе не расточительный.
Благоприятные дни – 20 и 25 сентября. Напряженный день – 19 сентября.

Близнецы - общий гороскоп на неделю
Пора бросать попытки изменить этот мир в ту сторону, которая вам кажется более приемлемой. Во-первых, вы вовсе не пуп земли, и ничто и никогда не станет точно так, как вам хочется. Во-вторых, если судьба вам посылает какие-то испытания стоит извлечь из них урок. Ну и наконец-то, в-третьих, если вам что-то не нравится - ищите то, что нравится. Ломать других, навязывая свои вкусы и идеи, не делает вам чести.
Благоприятные дни – 23 и 25 сентября. Напряженный день – 22 сентября.

Рак - общий гороскоп на неделю
Учитесь быть более мобильным и быстрым, иначе так и будете всю жизнь вздыхать по давно ушедшим поездам. Шансы даруются вам не для размышлений «стоит - не стоит». Используйте подарки судьбы вовремя. А размышлять надо намного раньше. Ну, или уж постфактум. На выходных посвятите больше времени семье. Если у вас есть престарелые родственники – уделите им пару свободных часов.
Благоприятные дни – 24 и 25 сентября. Напряженный день – 20 сентября.

Лев - общий гороскоп на неделю
Более чем удачные дни впереди ждут вас. Столько удачи может вскружить голову кому угодно. И вы не исключение. Звездная болезнь никого еще не украшала. Если не хотите, чтобы число ваших друзей резко сократилось, не забывайте о том кто вы. Доброта и мягкость помогут укрепить положение в обществе и повысит авторитет. Делитесь подарками судьбы с другими, и она окажется еще более щедрой с вами.
Благоприятные дни – 20 и 22 сентября. Напряженный день – 23 сентября.

Дева - общий гороскоп на неделю
Девы могут немного расслабиться и отойти от дел. Работы будет меньше обычного, да и та, что есть не к спеху. Проведите больше времени с теми, кто вам нравится и приятен в общении. Это поможет снять стресс прошлых дней и зарядится новым запасом позитива. Меньше серьезности и больше юмора должны помочь вам в этом деле. И еще пофлиртуйте немного, вспомните, что такое быть человеком, а не роботом.
Благоприятные дни – 20 и 25 сентября. Напряженный день – не предполагается.

Весы - общий гороскоп на неделю
Самая удачная неделя за все прошедшие периоды. Наконец-то Фортуна решила компенсировать все свои недосмотры по отношению к вам. Даже видимые ошибки по вашей же вине окажутся удачными. Пользуйтесь дарами судьбы, но не забывайте проявлять все-таки мудрость и предусмотрительность. Рог изобилия рано или поздно закончится и вам опять придется бороться с неудачами в одиночку.
Благоприятные дни – 22 и 24 сентября. Напряженный день – 21 сентября.

Скорпион - общий гороскоп на неделю
Если вы беретесь за какое-то дело, то с таким усердием, что это даже пугает. Если вас просят о каком-то пустяке, не раздувайте из этого целую стратегическую концепцию. Этим вы усложняете не только себе, но и окружающим жизнь. Размах хорош в делах действительно масштабных, а бытовая суета это всего лишь бытовая суета. Меньше шума вокруг ничего и вы будете поражены тем, сколько всего можно успеть помимо этого.
Благоприятные дни – 19 и 22 сентября. Напряженный день – 24 сентября.

Стрелец - общий гороскоп на неделю
Самый благоприятный период для завершения давних проектов, а также для урегулирования давних споров и обид. Смело идите на переговоры, даже когда есть внутренние сомнения по поводу своей правоты. Так даже лучше. Способность прийти к единому решению и выйти на компромисс снимет груз с вашей души. К тому же вы, наконец-то, сможете переключиться на новые проекты и дела с чистым сердцем.
Благоприятные дни – 23 и 24 сентября. Напряженный день – 22 сентября.

Козерог - общий гороскоп на неделю
Столько сомнений вас уже давно не одолевало. Что делать, чего хочется, чем заняться? То одна идея, то другая, то один импульс, то уже другой. Не стоит спешить и тем более сразу увлекать в свои проекты других. Спустя несколько часов таких метаний вас попросту перестанут воспринимать всерьез. Лучше записывайте все свои мысли, кое-что потом и вправду может оказаться весьма интересным.
Благоприятные дни – 19 и 25 сентября. Напряженный день – не предполагаются.

Водолей - общий гороскоп на неделю
Настроение окажется совсем не деловым. Не увлекайтесь самокопанием и анализом. Это излишне. Ведь если подумать, то все, что вам надо в эти дни - это любовь. Вот и займитесь этим вопросом. Больше свиданий и романтики вдохновит вас и на деловые успехи. А это принесет крупные финансовые поступления. А говорят, что любовь только мешает делам. Может кому-то и мешает, но точно не вам.
Благоприятные дни – 22 и 25 сентября. Напряженный день – не предполагается.

Рыбы - общий гороскоп на неделю
На душе гармония и спокойствие. Одни будут завидовать, как можно в такой суете сохранять душевное состояние. Другие позавидуют, но промолчат. Третьи, постараются вывести вас из себя – но это тоже не проблема, вам они будут безразличны. Опасность кроется в последних. Руководство и начальники предпочитают более активных сотрудников. Постарайтесь им угодить, не меняя душевного настроя.
Благоприятные дни – 20 и 23 сентября. Напряженный день – 25 сентября.

[Изображение: 69e2831c55d4.gif]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Сообщения в этой теме
RE: Общий гороскоп на неделю - Alla - 09-20-2011 05:40 PM



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)